Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Таиланд

20 янв 2017, 05:02
0
Россиянам, украинцам и казахстанцам достаточно оформить визу по прибытии в Таиланд, если срок нахождения на территории страны не превышает 15 дней. Граждане многих стран ЕС могут пребывать в Королевстве без визы в течение 30 дней.

Россиянам, украинцам и казахстанцам достаточно оформить визу по прибытии в Таиланд, если срок нахождения на территории страны не превышает 15 дней. Граждане многих стран ЕС могут пребывать в Королевстве без визы в течение 30 дней. При пересечении границы необходимо предъявить обратный билет и заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев после окончания предполагаемой поездки. На границе могут запросить дополнительные документы, например, бумагу, подтверждающую финансовую состоятельность (выписку из банка или наличные) из расчёта 10 тыс. батов (280 долл.) на одного человека в месяц. Для более длительного пребывания в Таиланде необходимо оформить специальную визу в посольстве страны.

Самые распространённые типы виз:

  • Транзитная виза. Выдаётся для транзита через территорию Таиланда в другие страны, а также для участия в спортивных мероприятиях. Срок действия визы — три месяца. С транзитной визой разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней.
  • Туристическая виза. Эта виза выдаётся туристам и тем, кто собирается пройти лечение в Таиланде. Срок действия — три или шесть месяцев. С такой визой разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.
  • Неиммиграционная виза. Выдаётся для исполнения служебных обязанностей, ведения бизнеса, инвестиционной деятельности, учёбы, участия в конференциях, проживания с семьёй и проживания после выхода на пенсию. Срок действия — от трёх месяцев до года. С такой визой можно находиться в Таиланде не более 90 дней.

Существуют также дипломатическая виза и виза «вежливости», которые выдаются владельцам дипломатических паспортов и иностранцам, приезжающим в Таиланд по служебным делам.

Документы для получения визы в Таиланд:

  • паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее шести месяцев после окончания предполагаемой поездки (для годовой визы — не менее 18 месяцев);
  • заполненная анкета (на английском языке);
  • фотография размером 4 × 6 см;
  • оплаченный авиабилет;
  • финансовые гарантии (10 тыс. батов на одного человека и 20 тыс. на одну семью для транзитной визы, или 20 тыс. и 40 тыс. батов соответственно для туристической и неиммиграционной виз);
  • справка с места работы (для туристической визы);
  • письмо из медицинского учреждения из Таиланда и медицинская карта (для туристической визы с целью лечения);
  • действующая виза третьей страны в паспорте или проездном документе (для транзитных виз);
  • приглашение к участию в спортивных мероприятиях в Таиланде (для транзитных виз);
  • для неиммиграционной визы: прочие документы в зависимости от оснований въезда (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, извещение о зачислении в учебное заведение, письмо от приглашающей компании, трудовой контракт и другие документы).
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль